1 de 3

Café con identidad, economia local y comercio justo

  • Kenia Lavado doble fermentación

    Café floral, con notas a berries, melaza y cacao. Cultivado en Kirinyaga y procesado con lavado tradicional. Una taza limpia, dulce y compleja.

    Ver más 
  • Ruanda Gasharu Anaeróbico Natural

    100 horas de fermentación anaeróbica. Explosión de sabores afrutados, complejos y dulces. Un café intenso con personalidad única.

    Ver más 
  • Colombia Bourbon Chirroso Lavado 96hrs fermentación

    Bourbon Chirroso con 96 hrs de fermentación. Un perfil floral, con acidez málica y dulzor a azúcar morena y frutas carnosas. Café vibrante y elegante.

    Ver más 
  • Laboratorio de café

  • Comercio justo

  • Partner importador

  • Asociacion de cafeteros

  • Alianza de Reforestar

  • Pequeños productores

1 de 6

Cafeterias con identidad, encuentra aqui la mas cercana de ti 👇☕🐯